viernes, 17 de febrero de 2012

Bechigue, born from rugby and for rugbiers (part two). Nacida del rugby para el rugby (segunda parte)


(English language at the bottom of this post).

Buscando en la red he descubierto una edición distinta del posavasos de la Bechigue sobre el que escribí el pasado 8 de marzo del 2011 
http://posavasosderugby.blogspot.com/2011/03/bechigue-its-born-from-rugby-and-for.html   La cerveza Bechigue http://www.bechigue.com/accueil.html es una cerveza con una historia preciosa:  Toma su nombre de una palabra regional, utilizada en la parte suroeste de Francia. No aparece en el diccionario, pero así se llama el balón de rugby en los entornos de Biarritz/Bayonne, Pau y Toulouse. 
Es una cerveza rubia de baja fermentación, con el 5,6% de alcohol. Hecha con cebada belga, lúpulo y malta alsaciana. Una cerveza perfecta para el tercer tiempo.
En http://posavasosderugby.blogspot.com/2011/03/bechigue-its-born-from-rugby-and-for.html podéis leer más sobre esta cerveza.

Searching on internet I discovered another beermat, different than the coasters of the Bechigue about I wrote on March 8, 2011  http://posavasosderugby.blogspot.com/2011/03/bechigue-its-born-from-rugby-and-for.html  Bechigue  http://www.bechigue.com/accueil.html  is a beer with a fine history: takes its name from a regional word used in the southwestern part of France. The word doesn´t appear in the dictionary, but is the name of the rugby ball in the environments of BiarritzBayonne, Pau and Toulouse.
It is a blond beer of low fermentation, with 5.6 % alcohol. Made with Belgian barley, hops and Alsatian malta. A perfect beer for the third half.


2 comentarios:

  1. HI Miguel,

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    Cheers,

    Patrick
    patrick(at)iPredikt.it

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